Dez 16 2020

Veröffentlicht von Robert Lau um 13:05 unter Allgemein

Liebe Schachfreunde!

Nun ist dieses Jahr 2020 - coronabedingt - schachlich etwas spärlich gewesen. Wir hoffen alle, das es das nächste Jahr wieder bergauf geht. Ich möchte mich herzlich bei euch bedanken, dass ihr dem Verein die Treue gehalten habt und auch das Mögliche möglich gemacht habt - soweit es ging! ich wünsche euch entspannte und besinnliche Weihnachtstage und für das kommende Jahr 2021 Glück und vor allem Gesundheit!

9 Kommentare to “Frohe Weihnachten”

1. Matiasam 16 Dez 2020 um 22:43

Ja, so ist es leider! Aber nächstes Jahr gibt es die Impfung und nach den Sommerferien geht alles weiter!

Bleibt dabei, Schach gehört in den Verein!

Allen trotz allem: SchöneFeiertage und eine besseres 2021!

2. Thomasam 20 Dez 2020 um 10:38

Auch von mir an alle Vereinsmitglieder: Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Bleibt alle gesund!

Mit der Schulverwaltung bin ich so verblieben, dass wir - sobald die Schulräume wieder genutzt werden dürfen - kurzfristig in die Schule kommen dürfen. Das Formelle (Antrag, Genehmigung etc.) wird dann im Nachhinein erledigt.
    Wann das sein wird, ist allerdings zurzeit ungewiss.

Gewiss ist nur, dass wir irgendwann zu “normalen” Zeiten zurück kehren werden.

3. Sven Joachimam 20 Dez 2020 um 17:05

Die Impfungen werden hoffentlich helfen, die drohende Überlastung des Gesundheitssystems zu verhindern, an eine Rückkehr zu annähernder Normalität oder gar an die Schachbretter im nächsten Jahr glaube ich allerdings nicht.

Frohe Weihachten trotz allem!

4. am 22 Dez 2020 um 12:02

Ich wünsche auch Allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2021.

@Sven: Wie soll dann eigentlich der Wettkampfbetrieb in der zweiten Liga und der Oberliga abgeschlossen werden? Es war anscheinend doch ganz gut, dass wir in der LL und VL im September und Oktober 2020 noch einmal gespielt und die Saison abgeschlossen haben …

5. Lars Nielsenam 23 Dez 2020 um 07:18

allen ein gesegnetes weihnachtsfest.
    und bleibt alle negative.
    lg lars

6. Sven Joachimam 23 Dez 2020 um 11:39

@Jü: Bin ich Hellseher? Vielleicht kann nach Pfingsten wieder gespielt werden, oder im September. Falls beides nicht geht, wird auch die Saison 2021/22 sowieso ausfallen.

Die erste Liga hat ja noch ein viel größeres Problem mit sieben ausstehenden Spieltagen, da sehe ich gar nicht, wie die in der ersten Jahreshälfte stattfinden könnten.

7. Detam 24 Dez 2020 um 08:29

Euch allen und euren Liebsten ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest

8. Lars Nielsenam 31 Dez 2020 um 12:52

allen einen guten rutsch. bleibt gesund!

9. Detam 13 Jan 2021 um 20:25

Morgen auf Lichess Mannschaftskampf im Schachbezirk BS . Bitte um rege Teilnahme